1
 
     

绿卡成就便捷省心的457转永居之路

10-08-2008

 

457临时商务工作签证实现了众多海外技术工人赴澳生活工作的美好愿望,但457签证是一种临时商务签证,签证有效期最多四年。许多457签证持有人在踏上澳洲土地的那一刻起就爱上这里的阳光、空气、生活方式,日渐融入友好的多元化社会氛围,并向往着多年以后生活依然如故……要将向往变成现实,将移民进行到底,首先需要做的,是将临居转为永居。

457签证转856永居需要具备的基本条件包括:

n 在过去时间里在澳洲从事提名职业全职工作达两年,并且为原457签证担保的雇主工作起码达一年;如果在澳时间不足两年,需要通过澳洲相关评估机构的职业评估以证明申请人所具备的技能为澳洲需要的,并且至少拥有三年相关工作经验;

n 有资格的雇主愿意提供担保;

n 年龄45岁以下;

n 具备职业英语水平(vocatonal English)。

情况特殊、理由充足的条件下申请人可以在专业技能、英语水平以及年龄方面寻求豁免。应对烦琐艰难的豁免申请,绿卡移民凭借全面的专业素养帮您一步到位,同时为绿卡移民也为个人量身订制适合您和家人的其他永居签证申请。

如果您刚刚登录澳洲,绿卡愿意为您未雨绸缪,使您永居之路先行一步;如果您已赴澳工作多时,绿卡愿助您把握最佳时机,引领您的永居之路。请致电绿卡移民资深顾问,我们将为您提供快捷与成功双保险的专业化服务。

电话:(0396508862       传真:(0396508872



 
 
 
 
.